Avisos Legales

En Suberine estamos preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de nuestros clientes. Por ese motivo, le garantizamos que el tratamiento de sus datos se efectúa bajo altos niveles de seguridad.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos suministre a través de este sitio web se tratarán de forma confidencial. Todos los datos solicitados se tratarán únicamente con el fin de prestarle nuestros servicios, que incluyen la posibilidad de enviarle información personalizada de nuestras promociones y ofertas. En ningún caso procederemos a vender o a ceder sus datos a terceros.

Asimismo, le informamos de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Para ello, puede escribirnos a la dirección de coreo electrónico info@suberine.com .

Los datos personales que nos facilite deberán ser veraces y deberá comunicarnos cualquier cambio en los mismos. Recuerde que será el responsable de los daños o perjuicios que la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados pudiera ocasionar a suberine.com o a un tercero. En el caso de que incluya datos de carácter personal de terceros deberá informarles previamente de lo establecido en esta política de privacidad.

La navegación en nuestro sitio web no requiere ningún tipo de registro, lo cual permite que lo visite sin necesidad de identificarse. Sin embargo, para algunos servicios y, en especial, aquellos espacios personalizados, es necesario que nos facilite  sus datos personales.

Titularidad

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Suberine.com le informa de que es titular del sitio web www.suberine.com.

Nuestros datos de contacto son:

SUBERINE

Calle Pablo Ruíz Picasso - 19174 Galápagos (Guadalajara)

Teléfono: 626 72 22 15

NIF: 02643856Y

E-mail: info@suberine.com

Propiedad intelectual 

Los derechos de propiedad intelectual e industrial de todos los textos, imágenes, diseños, marcas y logotipos pertenecen, por sí o como cesionaria, a Suberine.com y serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos estan reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de su página web sin el consentimiento expreso y por escrito de Suberine.com

Exención de responsabilidad sobre enlaces

Suberine.com no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces situados en este sitio web, y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los citados enlaces.

Suberine.com declara haber tomado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño que pudiera derivarse a sus usuarios de la navegación por esta página web. En consecuencia, no se hace responsable en ningún caso de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

Suberine.com se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su página web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y Suberine.com se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y Suberine.com, los juzgados o tribunales propios de la ciudad de Guadalajara.

La utilización del sitio www.suberine.com se rige por las políticas, términos y condiciones establecidos a continuación.

Al navegar por este sitio o solicitar un pedido de nuestros productos, usted acepta expresamente que está de acuerdo con estos términos y condiciones.

Por favor, lea atentamente la siguiente información.

www.suberine.com se reserva el derecho a modificar los términos y condiciones en el futuro. Surtiendo éstas efecto automáticamente desde el día de su publicación. Es responsabilidad del cliente revisar periódicamente los términos y condiciones para conocer las actualizaciones realizadas.